

Cette recette de chips pleine d'authenticité fera voyager vos invités au soleil de l'Ile de la Réunion, idéale pour créer un moment de convivialité à l'heure de l'apéritif, ou pour un en-cas salé!
Les pommes de terre sont triées à la main, coupées en tranches épaisses. La cuisson au chaudron en petites quantités dans de l'huile de tournesol oléique fabriquée en France par les huileries Lesieur rendent ces chips plus croustillantes et moins grasses en raison d'un process spécifique.
Ferme de Létourville 28150 Boisville-la-Saint-Père
Des pommes de terre cultivées, en agriculture raisonnée gage de qualité, dans la plaine de Beauce (du latin Belsia) sont transformées directement sur l'exploitation agricole familiale. Une production locale dans notre région Centre Val de Loire de chips artisanales, elles sont garanties sans gluten, sans conservateur, ni huile de palme.
sachet 150 g
photo non contractuelle
pommes de terre, huile de tournesol, sel de l'ile de Ré, curry de l'ile de la Réunion(coriandre, curcuma, piment, clous de girofle, feuille de curry, moutarde, feuille de laurier, cumin, sel, ail, fenugrec, poivre noir, cannelle, cardamome verte)
Energie | 1833 |
Matières grasses | 28 g |
dont saturées | 2.6 g |
Glucides | 38 g |
dont sucres | 0.6 g |
Fibres alimentaires | 4.3 g |
Protéines | 6.5 g |
Sodium | 1 g |