

Coeur de guimauve enrobé de chocolat noir, une délicieuse friandise à la texture onctueuse, un nuage de douceur!
Ces excellentes guimauves au chocolat noir seront dégustées à tout moment de la journée, pour un instant de plaisir, ou en accompagnement d'une tasse de café ou de thé...vous apprécierez le moelleux et le fondant en bouche, au goût fin et subtil de la guimauve s'associe la douce amertume du chocolat noir.
Confiserie Adam 68420 Herrlisheim-près-Colmar
Entreprise alsacienne et familiale depuis 1912 certifiée EPV pour Entreprise du Patrimoine Vivant par l'état.
sachet 150 g
chocolat noir* 69% (cacao 74% minimum) (masse de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, vanille en poudre*), œuf guimauve* 29% (sucre*, sirop de glucose*, dextrose*, gélifiant : gélatine*, agent d’enrobage : huile de tournesol*, cire de carnauba*), agent d’enrobage* (gomme d’acacia*, saccharose*, miel*). Peut contenir : fruits à coque, gluten, oeuf, lait, arachides, soja. *Produit issu de l’agriculture biologique
Energie | 2029 kJ 489 kcal |
Matières grasses | 31 g |
dont saturées | 19 g |
Glucides | 47 g |
dont sucres | 40 g |
Protéines | 6.6 g |