

Issus de l'agriculture biologique et de préférence local pour le potimarron, dès réception, les fruits et les légumes sont parés. Puis ils sont coupés en morceaux et mis à mijoter avec du sucre de canne blond bio pour être transformés en confiture, sans adjonction d'autres ingrédients.
Pour bien commencer la journée, imaginez de délicieuses tartines, au goûter les enfants apprécient de la baguette garnie, sans modération, d'une couche de confiture, pour le dessert du dîner une cuillère de confiture sublimera le goût d'un yaourt nature ou d'un fromage blanc...
Domaine de la Porte Dorée 41700 Cheverny
pot 280 g
photo non contractuelle
potimarron*53%, sucre de canne blond* 35%, clémentine* 12%
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Energie | 886 kJ 209 kcal |
Matières grasses | 0,9 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 49 g |
dont sucres | 47 g |
Fibres alimentaires | 1,8 g |
Protéines | 0,8 g |
Sodium | 0 g |