Confit de Pétales de Jasmin

3,60 €
TTC

Avec cette spécialité gourmande, découvrez l'originalité du jasmin: sa texture fondante et son goût parfumé.

Domaine de Baudry 63330 Saint Hilaire de Pionsat

Quantité
Derniers articles en stock

250 g

Fabriquées selon des méthodes traditionnelles, cette spécialité gourmande de pétale de jasmin est préparée avec 2g de pétales pour 100g de produit, avec une macération préalables (24 heures) des fleurs dans un sirop, puis cuisson comme une gelée.

A tartiner sur des toasts à l'heure du goûter, accompagnés d'une tasse de thé...ou en nappage d'un dessert...A essayer, avec un sauté de filet de porc...

1 Article
Ingrédients

macération de pétales de jasmin, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, arôme naturel de jasmin, gélifiant: pectine de fruits, jus de citron*.  

Préparation à base de fleur. Préparée avec 2g de pétales pour 100g de produit. Teneur totale en sucre 60g pour 100g.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1015 kJ 239 kcal
Matières grasses 0,0005 g
   dont saturées 0 g
Glucides 59,5 g
   dont sucres 53,7 g
Protéines 0 g
Sodium 0,044 g