Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest IGP

16,80 €
TTC

Découvrez la puissance et l'onctuosité des foies gras de canard entiers, certifiés IGP Sud-Ouest. Ils sont préparés dans les cuisines de la Maison Valette, à proximité de leur lieu de production dans le Lot, depuis 1920, afin de respecter et perpétuer la gastronomie du Sud Ouest.

Ambassade du Terroir 46300 Gourdon

poids
Quantité
En stock- Disponible en Drive à notre magasin 38 rue Bernard Palissy à Tours 37 - Livraison Tours et France entière

pot de 125 g et 180 g

Canard à Foie Gras du Sud Ouest, Origine certifiée. Traçabilité de la naissance jusqu’à la fabrication garantissant un élevage plein air, en petite quantité (pas d’élevage en batterie), gavage uniquement avec du maïs, sans antibiotique, et abattage dans le Sud Ouest.

En Touraine, le foie gras sera servi avec une petite touche de confit d'oignon au Vouvray, ou une quenelle de délice de poires tapées ou une poire tapée entière réhydratée au vin de Vouvray...

Ingrédients: foie gras de canard, sel, poivre.

Il est conseillé de sortir le bocal du réfrigérateur et de l'ouvrir, 20 minutes avant de le déguster.

Produit vendu à l'unité, photo non contractuelle.

5 Produits