Vinaigre d'Orléans Cidre et Miel du Gâtinais

7,60 €
TTC

Ce vinaigre de cidre est élaboré dans la tradition Normande à partir de pommes à cidre du bocage Normand. 

Depuis 1797, la Maison Martin-Pouret perpétue la tradition d’une harmonie parfaite, mêlant la justesse du piquant aux richesses des saveurs acérées, lors de l'élaboration des différentes recettes de vinaigre.

Fort de ce savoir-faire, ils ont élaboré le parfait équilibre entre la saveur fruitée, l’acidité et la douceur subtilement sucrée du miel du Gâtinais.

Ce vinaigre de cidre au miel du Gâtinais donne du caractère à une vinaigrette ou à une mayonnaise faites-maison, il relève une marinade pour accompagner vos poissons. Enfin, il apporte la juste note acidulée à vos sauces crémées pour viandes blanches.

Martin Pouret    45400 Fleury Orléans

250 ml

photo non contractuelle

Quantité
En stock - Livraison Tours et France entière

4 Produits
Ingrédients

Vinaigre de cidre de Normandie, Miel de Gâtinais (10%), conservateur : disulfite de potassium, stabilisant : gomme arabique, antioxydant : acide ascorbique. Contient des sulfites.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 127 Kj 30 kcal
Matières grasses 0,1 g
   dont saturées 0 g
Glucides 7,4 g
   dont sucres 7,4 g
Protéines 0,1 g
Sodium < 0,02 g