

Prêt à offrir, ou pour créer un moment de convivialité, une harmonie de saveurs sont à découvrir dans ce panier gourmet.
Patrick Bourreau, Maître Artisan Charcutier, élabore une terrine raffinée à partir de viande de canard, de foie gras de canard "origine France' cuisinés avec des girolles.
Une note de douceurs est apportée par la confiture bio élaborée dans notre région au domaine de la Porte Dorée à Cheverny à partir de seulement 3 ingrédients tous issus de l'agriculture biologique: le potimarron, les clémentines, et le sucre de canne blond.
Ce panier gourmet se compose de:
- terrine de Canard Foie Gras et Girolles, 200 g
- vin rouge AOC Touraine Amboise Les Buttelières 75 cl
- confiture bio de Cheverny potimarron, clémentine, 280 g
Degré d'alcool:12,50
Mentions Légales: l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves pour la santé de l’enfant.
photo non contractuelle, produits vendus à l'unité