terrine-tomate-basilic.jpg
  • terrine-tomate-basilic.jpg

Terrine Lapin Tomate et Basilic fabrication artisanale

3,60 €
TTC

Cette recette révèle des arômes vifs et frais,  tout en souplesse, pour une dégustation en tapas, idéale pour créer un moment de convivialité...

Fabrication artisanale

Maison Papillon  12230 La Cavalerie

160 g

Quantité
En stock- Disponible en Drive à notre magasin 38 rue Bernard Palissy à Tours 37 - Livraison Tours et France entière

Recette à l'ancienne, élaborée au couteau, artisanalement au coeur du Larzac en Aveyron, avec une attention particulière à l’origine France et la qualité des ingrédients.

conseil: ouvrir la verrine quelques minutes avant la dégustation.

A l'apéritif, en entrée...

6 Produits
Ingrédients

Gorge et foie de porc origine France, viande de lapin origine France 21%, tomate 7%, œufs entiers, sel, basilic 0,4% et épices.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1412 kJ 342 kcal
Matières grasses 32 g
   dont saturées 12 g
Glucides < 0,5 g
   dont sucres < 0,5 g
Protéines 1,3 g
Sodium 1,2 g