Boudin Noir à l'oignon

7,90 €
TTC

Dégustez ce boudin noir artisanal cuisiné, comme autrefois, avec de la gorge de porc, du sang et des oignons frais, par Patrick Bourreau, Maître Artisan Charcutier.

Pour un apéritif ou une entrée, ce goûteux boudin se tartine, facilement, sur un bon pain de campagne, un passage de quelques minutes dans un four chaud  exhalera ses saveurs.

En plat, il accompagnera une salade verte ou une purée, voir les deux...

Saveurs Gourmandes du Val de Loire   37320 Truyes

bocal 200 g

photo non contractuelle

Quantité
Derniers articles en stock

1 Article
Ingrédients

oignons, gras, sang de porc, sel, poivre, aromates.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 261 kcal / 1077,93 kj
Matières grasses 21.6 g
   dont saturées 0,12 g
Glucides 1,8 g
   dont sucres 0,48 g
Protéines 14,8 g
Sodium 1 g