Boudin Noir à l'oignon
7,90 €
TTC
Dégustez ce boudin noir artisanal cuisiné, comme autrefois, avec de la gorge de porc, du sang et des oignons frais, par Patrick Bourreau, Maître Artisan Charcutier.
Pour un apéritif ou une entrée, ce goûteux boudin se tartine, facilement, sur un bon pain de campagne, un passage de quelques minutes dans un four chaud exhalera ses saveurs.
En plat, il accompagnera une salade verte ou une purée, voir les deux...
Saveurs Gourmandes du Val de Loire 37320 Truyes
bocal 200 g
photo non contractuelle
1 Article
Ingrédients
oignons, gras, sang de porc, sel, poivre, aromates.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 261 kcal / 1077,93 kj |
Matières grasses | 21.6 g |
dont saturées | 0,12 g |
Glucides | 1,8 g |
dont sucres | 0,48 g |
Protéines | 14,8 g |
Sodium | 1 g |