Effiloché de Canard Confit et son écrasé de pomme de terre

11,30 €
TTC

Ce plat est prêt à être dégusté après avoir été réchauffé 15 minutes au four ou 25 minutes au bain-marie.

Cette spécialité gourmande est élaborée à partir de morceaux choisis de canard français, Patrick Bourreau, maître artisan charcutier la cuisine, localement, dans son atelier Les Saveurs Gourmandes du Val de Loire à Truyes. En associant l'écrasé de pomme de terre, il prépare un vrai plat cuisiné.

Saveurs gourmandes du Val de Loire    37320 Truyes

bocal 360 g

photo non contractuelle

Quantité
En stock - Livraison Tours et France entière

4 Produits
Ingrédients

Pomme de terre 60%, viande de canard 41% ORIGINE FRANCE, graisse de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 796,95 kJ 192,5 kcal
Matières grasses 11,78 g
   dont saturées 4,78 g
Glucides 8,55 g
   dont sucres 1,5 g
Protéines 5,38 g
Sodium 1,2 g