

La Soupe Fraîche Gaspacho Traditionnel est cuisiné avec des légumes d'été, gorgés de soleil: tomate, concombre, poivrons relevés d'une pointe d'ail et de basilic.
A déguster bien frais, soit en entrée seul ou accompagné d'une belle tranche de pain de campagne grillée et frottée d'ail frais, et/ou avec un filet d'huile d'olive et une tranche de citron. A tout moment de la journée, ce gaspacho peut être consommé comme une boisson rafraîchissante.
500 ml
Tomates concassées, eau, poivrons rouges, concombres frais, oignons frais, huile d'olive, vinaigre de vin (sulfites), basilic, ail poudre, sel jus concentré de citron, sucre, épaississant: carraghénanes, amidon modifié de maïs, poivre.
Energie | 191 kJ 46 kcal |
Matières grasses | 2,7 g |
dont saturées | 0,5 g |
Glucides | 4,2 g |
dont sucres | 2,2 g |
Protéines | 0,9 g |
Sodium | 0,63 g |