soupe-esturgeon.jpg
  • soupe-esturgeon.jpg

Velouté d'Esturgeons élevés en Aquitaine

3,60 €
TTC

Un velouté, à base d'un produit authentique du terroir aquitain, la délicate chair de l'esturgeon est cuisinée avec des légumes, des épices et des aromates. Un régal pour nos papilles, se consomme comme une entrée chaude accompagnée ou non de toasts à souper.

Atelier Bernard Marot   44260 Malville

poids net: 780 g

Quantité
Derniers articles en stock

2 Produits
Ingrédients

Eau, esturgeon 40 %, concentré de tomates, carotte, vin blanc (contient des sulfites), céléri, ail, sel, poireaux, poivron, huile d'olive, épices et aromates.

Informations nutritionnelles / 100 ml
Energie 39 kcal
Matières grasses 1 g
   dont saturées 0,2 g
Glucides 2 g
   dont sucres 1,4 g
Protéines 5 g
Sodium 0,8 g