pâtes-raviolis.jpg
  • pâtes-raviolis.jpg

Pâtes: Ravioli à la Provençale

4,50 €
TTC

Le ravioli est une spécialité typique de la cuisine italienne, ces pâtes sont cuisinées, en Provence, dans le département du Var.

Ces raviolis succulents et fondants sont toujours prêts pour un repas improvisé. Ce plat sera à réchauffer à feu doux. Il pourra être accompagné d'une salade verte ou d'endive...

bocal verre: 400 g

Quantité
En stock- Disponible en Drive à notre magasin 38 rue Bernard Palissy à Tours 37 - Livraison Tours et France entière

4 Produits
Ingrédients

Pâte: semoule de blé dur, eau, oeuf

Farce: mortadelle (viande et gras de porc, viande de boeuf 20%, sel, protéines de blé, arômes naturels), chapelure (gluten), préparation de viande de boeuf 11,8% (viande de boeuf, eau, fécule de pomme de terre, sel) sel, arômes naturels, poivre, aromates (thym, laurier)

Sauce: concentré de tomate, amidon de maïs, huile de tournesol, sucre, oignons, sel, carottes, bouquet provençal, ail, persil, thym, laurier, poivre, concentré de citron.

Traces éventuelles de lait, soja, sésame, fruits à coque, céleri.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1951 kJ 466 kcal
Matières grasses 3,7 g
   dont saturées 0,7 g
Glucides 15,7 g
   dont sucres 5,8 g
Protéines 3,2 g
Sodium 1 g