Rouille Bio La Bretonne
Dégustez la recette bretonne de cette rouille Bio élaborée à partir d’huile végétale, de moutarde, de jaune d’œuf, le tout relevé en ail et safran.
La sauce rouille accompagne, classiquement les soupes de poissons et de crustacés, avec quelques croutons et du fromage râpé.
Comme tartinable sur des toasts, ou du pain frais, voire des crudités à l'heure de l'apéritif elle apporte une note de fraîcheur.
La sauce rouille est aussi servie, pour relever vos plats de poissons blancs cuits au court bouillon.
Atelier Bernard Marot 44200 Malville
pot de verre 90 g
photo non contractuelle
Ingrédients
Huile de colza* 73%, jaune d'oeuf*, moutarde* (eau, graines de moutarde*, vinaigre*, sel de mer, sucre de canne*, épices*), eau, lait* écrémé en poudre, concentré de tomates*, sucre de canne*, jus de citron* concentré, ail* 0,6 %, sel de Guérande, épices* (dont safran 0,02%), arome naturel d'ail 0,1%.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, poissons, sésame.
Fabriqué à partir de matières premières UE et non UE
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 719 kcal 3005 Kj |
Matières grasses | 76,2 g |
dont saturées | 5,8 g |
Glucides | 5 g |
dont sucres | 2,7 g |
Protéines | 2,9 g |
Sodium | 1,9 g |