Rillettes Terrine Pâtés
Le Cadeau Gourmand, Le Marché d'Isabel vous fait découvrir les spécialités élaborées dans les cuisines de la Maison Bourreau: Les Saveurs du Val de Loire, autour des viandes emblématiques de la Touraine.
- Le porc de Touraine, Roi Rose, seule viande cuisinée pour la préparation des rillettes de Tours IGP, est produit exclusivement dans la Touraine historique. Dès 2003, les éleveurs tourangeaux ont créé une filière locale avec une exigence de qualité. Le cahier des charges précise, actuellement, les conditions de l’alimentation des porcs (céréales produites sur l’exploitation de préférence ou au moins en Touraine), du bien-être et de la santé des animaux ainsi que le respect de l’environnement.
- La géline de Touraine "la dame noire", une des meilleures races de volailles françaises, réputée pour la finesse de sa chair.
- Le pigeon et la poulette du pays de Racan.
Le Cadeau Gourmand, Le Marché d'Isabel a aussi sélectionné des terrines cuisinées en Sologne, dans notre région Centre Val de Loire, notamment des gibiers afin de vous proposer une grande variété de saveurs.