Terrine de Cailles aux Raisins et Cognac
Découvrez et faites profiter vos Proches d'une expérience gustative unique et raffinée. Cette alliance délicieuse associe la tendre et savoureuse viande de caille, la douceur des raisins, les arômes subtils du Cognac.
Cette terrine est élaborée, en Touraine à Truyes, dans les cuisines des Saveurs Gourmandes du Val de Loire, par Patrick Bourreau, Maître Artisan Charcutier.
Appréciez la tradition, l'authenticité et le savoir-faire artisanal mis en œuvre pour nous proposer ce mets exquis.
En créant une expérience gastronomique autour d'un mariage de saveurs, cette terrine favorise des moments de convivialité et de partage entre proches.
Les Saveurs Gourmandes du Val de Loire 37320 Truyes
pot 100 g
photo non contractuelle
En toute circonstance, la dégustation de cette terrine artisanale est une invitation à voyager à travers les saveurs, à célébrer la tradition et à partager des moments conviviaux.
Que ce soit pour un apéritif raffiné où cette terrine facile à servir, peut être accompagnée de fines tranches de pain frais ou de toasts croquants. Elle peut aussi être intégrée à un plateau de charcuteries et de fromages fins, servi au cours d'un repas festif. Plus simplement, elle sera accompagnée d'une salade verte ou de crudités pour un repas improvisé.
Cette terrine est une idée cadeau savoureuse et attentionnée prête à ravir les gourmets de votre entourage, offerte en solo ou parfaite pour être une des spécialités composant un panier garni d'exception.
Pour avoir l'opportunité de découvrir et de faire partager à vos proches, commandez dès maintenant cette terrine de cailles, la touche parfaite pour sublimer vos instants gourmands.
Ingrédients
Viande de volaille, viande de cailles 20%, foies de volaille, crème, oignons, blancs d’œufs, raisins secs 4%, Cognac 3%, sel, poivre.
Peut contenir de petits os.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 143 kcal 592 Kj |
Matières grasses | 5,8 g |
dont saturées | 0,40 g |
Glucides | 0,5 g |
dont sucres | 0,5 g |
Protéines | 29 g |
Sodium | 1,2 g |