

Découvrez un assortiment de confiseries bio avec des noisettes, amandes, raisins, céréales enrobés de chocolat au lait, blanc, noir. Une découverte gustative délicieusement unique pour le plaisir des papilles des plus fins gourmets.
Ces douceurs chocolatées sont produites de manière artisanale dans le petit village de Brécy, en plein coeur du Berry, en région Centre Val de Loire.
Elles seront appréciées aussi bien pour une accompagner une pause sucré que pour créer un instant de convivialité à partager.
Prêt à offrir, cet assortiment trouve aussi, sa place dans un panier garni de spécialités locales
Cocoripop Confiserie Biologique 18220 Brécy
sachet 125 g
photo non contractuelle
Chocolat blanc 39,3% (sucre*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, poudre de vanille*), chocolat noir 21,8% (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, poudre de vanille*), chocolat au lait 8,80% (sucre*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, poudre de vanille*), noisettes*, amandes*, raisins*, céréales croustillante sans sucre (farine de maïs*), poudre de fraises*, mangues*, betterave*, épinards*, mélange gomme d'acacia (sucre blond de canne*, miel*, fibre d'acacia*).
*issus de l'Agriculture Biologique
Fabriqué dans un atelier où sont utilisés beurre, graines de sésame et fruits à coque.
Energie | 2324 kJ 556 kcal |
Matières grasses | 34 g |
dont saturées | 21 g |
Glucides | 52 g |
dont sucres | 46 g |
Protéines | 6 g |
Sodium | 0,2 g |