Macarons de Cormery un délice de gâteau!
Une gourmandise dorée et moelleuse à découvrir pour notre plus grand plaisir. Recette élaborée par les moines de l'Abbaye dès 791...
A partir de poudre d'amande, de sucre et de blanc d'oeufs, la Maison Debaud perpétue la fabrication de ce délice de gâteau comme il était alors nommé.
Un reportage réalisé par la chaîne France 3 au mois d'avril 2019 présente la préparation de ces macarons fabrication artisanale des macarons
Cette spécialité séduit les tourangeaux mais s"exporte également au Japon, comme en témoigne un reportage paru dans la Nouvelle République au mois de mai 2018 au retour du salon de la gastronomie à Tokyo reportage au retour de Tokyo
Maison Debaud 37320 Cormery
sachet de 5
Produit vendu à l'unité, photo non contractuelle.
Ingrédients
Amandes blanches 37,59%, amandes grises 12,21%, sucre cristal 16,91%,sucre glace 18,75%, blanc d'œuf 9,77%, sucre inverti 4,69%
trace de gluten possible.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1940,9 Kj 464,4 kcal |
Matières grasses | 26,3 g |
dont saturées | 2 g |
Glucides | 45,3 g |
dont sucres | 42,6 g |
Protéines | 11,6 g |
Sodium | 0,1 g |