Terrine à la Poire Tapée de Rivarennes au Vouvray AOP
6,50 €
TTC
Une terrine artisanale typique de la Touraine, alliance harmonieuse de saveurs salée sucrée.
Les poires tapées sont "reconstituées" au vin de Vouvray AOP et cuisinées avec du porc et des aiguillettes de canard pour une terrine riche en saveurs.
A déguster, en toast à l'apéritif ou en entrée sur une belle tranche de pain de campagne ou accompagnée de crudités.
Maison Hérin 37190 Rivarennes
pot de verre 130 g
photo non contractuelle
Ingrédients
gorge de porc 58% (origine: France), aiguillettes de canard 13% (origine France), poires tapées 11%, vin de Vouvray AOP 10%, oeufs 7%, sel, poivre.
Contient des sulfites (vin).
Traces éventuelles d'amandes.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 921,1 Kj 220,8 kcal |
Matières grasses | 14 g |
dont saturées | 5,4 g |
Glucides | 8,1 g |
dont sucres | 3,6 g |
Protéines | 13,6 g |
Sodium | 1,5 g |