Vinaigre d'Orléans Cidre et Miel du Gâtinais
Ce vinaigre de cidre est élaboré dans la tradition Normande à partir de pommes à cidre du bocage Normand.
Depuis 1797, la Maison Martin-Pouret perpétue la tradition d’une harmonie parfaite, mêlant la justesse du piquant aux richesses des saveurs acérées, lors de l'élaboration des différentes recettes de vinaigre.
Fort de ce savoir-faire, ils ont élaboré le parfait équilibre entre la saveur fruitée, l’acidité et la douceur subtilement sucrée du miel du Gâtinais.
Ce vinaigre de cidre au miel du Gâtinais donne du caractère à une vinaigrette ou à une mayonnaise faites-maison, il relève une marinade pour accompagner vos poissons. Enfin, il apporte la juste note acidulée à vos sauces crémées pour viandes blanches.
Martin Pouret 45400 Fleury Orléans
250 ml
photo non contractuelle
Ingrédients
Vinaigre de cidre de Normandie, Miel de Gâtinais (10%), conservateur : disulfite de potassium, stabilisant : gomme arabique, antioxydant : acide ascorbique. Contient des sulfites.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 127 Kj 30 kcal |
Matières grasses | 0,1 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 7,4 g |
dont sucres | 7,4 g |
Protéines | 0,1 g |
Sodium | < 0,02 g |