Chutney de Figues
Découvrez cette délicieuse recette de chutney de figues, riche en saveurs pour accompagner le foie gras, la viande froide notamment les viandes blanches.
Ce chutney permet de déglacer une poêle après la cuisson de magrets ou d'aiguillettes de canard.
Il pourra aussi s'associer à vos fromages ou être tartiné sur de petites tranches de pain d'épices à l'heure de l'apéritif.
Votre imagination est à l'oeuvre pour créer de goûteuses associations!
Ce condiment sucré-salé est un savoureux mélange de figues cuites avec du vinaigre balsamique, du miel et du sucre, et sera apprécié de vos convives, tout au long de l'année.
De fabrication artisanale
Saveurs gourmandes du Val de Loire 37320 Truyes
verrine 60 g
photo non contractuelle
Ingrédients
Figues 50%, vin blanc, vinaigre balsamique, miel, sucre, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 892 kJ 211 kcal |
Matières grasses | 0,85 g |
dont saturées | 0,15 g |
Glucides | 43,04 g |
dont sucres | 30,4 g |
Protéines | 1,87 g |
Sodium | 1 g |