Chutney de Figues

3,60 €
TTC

Découvrez cette délicieuse recette de chutney de figues, riche en saveurs pour accompagner le foie gras, la viande froide notamment les viandes blanches. 

Ce chutney permet de déglacer une poêle après la cuisson de magrets ou d'aiguillettes de canard.

Il pourra aussi s'associer à vos fromages ou être tartiné sur de petites tranches de pain d'épices à l'heure de l'apéritif.

Votre imagination est à l'oeuvre pour créer de goûteuses associations!

Ce condiment sucré-salé est un savoureux mélange de figues cuites avec du vinaigre balsamique, du miel et du sucre, et sera apprécié de vos convives, tout au long de l'année.

De fabrication artisanale

Saveurs gourmandes du Val de Loire    37320 Truyes

verrine 60 g

photo non contractuelle

Quantité
En stock

7 Produits
Ingrédients

Figues 50%, vin blanc, vinaigre balsamique, miel, sucre, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 892 kJ 211 kcal
Matières grasses 0,85 g
   dont saturées 0,15 g
Glucides 43,04 g
   dont sucres 30,4 g
Protéines 1,87 g
Sodium 1 g