Moutarde d'Orléans Miel & Chardonnay
Appréciez la subtilité et la finesse de la moutarde d'Orléans. La recette est élaborée, à partir d'une sélection de graines de moutarde du Val de Loire broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d'Orléans.
L'ajout à la moutarde d'Orléans, de vin blanc cépage Chardonnay et de miel du Gâtinais renforce sa délicatesse et l'onctuosité de sa texture.
En bord d'assiette, ce condiment accompagne de la viande ou du poisson. Il pourra être ajouté à une sauce afin de relever les saveurs. Tartiné sur un fond de tarte salée, la cuisson révèlera ses arômes.
Martin-Pouret 45400 Fleury-Orléans
pot 95g, pot 200 g
photo non contractuelle
Depuis 1580, La confrérie des maîtres Vinaigriers & Moutardiers d’Orléans est reconnue par Ordonnance du Roi
Une recette ancestrale, un savoir-faire unique et une sélection des meilleurs ingrédients constituent les trois piliers du caractère de la moutarde d'Orléans.
Cette méthode de fabrication ancestrale et artisanale est dite la méthode Orléanaise, la Maison Martin-Pouret, fondée en 1797, est la dernière Maison vinaigrière à la perpétuer.
poids - 95g
Ingredients
eau, graines de moutarde du Val de Loire, vinaigre, vin Chardonnay 7%, miel du Gâtinais 2%, sel de Guérande, acidifiant : acide citrique, curcuma, arômes naturels, conservateur : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique.
poids - 200 g
Ingredients
eau, graines de moutarde du Val de Loire, vinaigre, vin Chardonnay 7%, miel du Gâtinais 2%, sel de Guérande, acidifiant : acide citrique, curcuma, arômes naturels, conservateur : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique.