

Découvrez un vin de Loire rouge, AOC Touraine-Amboise, cuvée François 1er, aux arômes de fruits rouges.
Les vignes sont plantées sur la commune de Limeray, sur des terrains argilo-silicieux, propices à l'élaboration de vins rouges structurés. Les différents cépages de la région d'Amboise sont cultivés: Côt, Cabernet franc, Gamay.
Le vignoble est travaillé en culture raisonnée, avec cette méthode respectueuse de l'Environnement et du Terroir, les raisins sont récoltés avec une maturité optimale et régulière.
Ce vin rouge se déguste entre 14° et 16°, il accompagnera les charcuteries de Touraine, les viandes rouges ou blanches, le fromage, il saura, aussi, trouver sa place tout au long du repas.
Domaine viticole Philippe Catroux Aux Caves de Moncé 37530 Limeray
Bouteille 75 cl
Degré d'alcool: 12,5
Mentions Légales: L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves pour la santé de l’enfant.
Produit vendu à l'unité, photo non contractuelle.