Tête de Veau Plat Cuisiné
Dégustez ce plat traditionnel de la cuisine française, prêt à être réchauffé.
Tous les ingrédients de cette spécialité gourmande sont sélectionnés avec soin, de la tête de veau pochée dans un bouillon aux arômes savoureux, aux légumes qui donnent encore plus de saveurs à cette recette authentique et découvrez ainsi le savoir-faire artisanal de Patrick Bourreau, maitre artisan charcutier.
Ce plat sera à réchauffer dans une casserole à feu très doux 15 min ou 25 min au four, il pourra être accompagné de pommes de terre vapeur, et/ou de la traditionnelle sauce gribiche.
La sauce gribiche est faite d'œufs durs: jaunes émiettés et blancs coupés en petits cubes, de moutarde, puis montée avec de l'huile, vinaigrée et de fines herbes.
Saveurs gourmandes du Val de Loire 37320 Truyes
bocal 470 g
photo non contractuelle
Ingrédients
Tête de veau 53% ORIGINE FRANCE, carottes, oignons, câpres, vinaigre, ail, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 635 kJ 153 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 1,5 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 1,2 g |