Crème Vanille "à l'Ancienne"
Découvrez une généreuse crème vanille élaborée, en Bretagne, à partir d'ingrédients simples et naturels: lait entier, oeufs, tous les deux origine France,
Cette onctueuse préparation, bien équilibrée en sucre, se déguste en dessert ou comme encas sain.
Pour encore, plus de gourmandise, ce délice fondant en bouche, s'accompagne de croquants sablés de la Biscuiterie de Chambord, produits dans notre Région Centre Val de Loire.
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
verrine: 120 g à servir bien fraîche
photo non contractuelle
Ingrédients
Lait entier 44% (origine France), Œufs entiers (origine France), crème fraîche 19 %, sucre, rhum 1,5 %, fibres végétales (lin et agrumes), Vanille bourbon 0,02 %, extrait de carotte, arôme naturel de vanille.
Produit fabriqué dans un atelier travaillant crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, poisson, sésame.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 696 Kj 167 kcal |
Matières grasses | 9,6 g |
dont saturées | 5,6 g |
Glucides | 14,2 g |
dont sucres | 14,2 g |
Protéines | 4,7 g |
Sodium | 0,13 g |