créme-vanille-à-l'ancienne.jpg
  • créme-vanille-à-l'ancienne.jpg

Crème Vanille "à l'Ancienne"

3,50 €
TTC

Découvrez une généreuse crème vanille élaborée, en Bretagne, à partir d'ingrédients simples et naturels: lait entier, oeufs, tous les deux origine France, 

Cette onctueuse préparation, bien équilibrée en sucre, se déguste en dessert ou comme encas sain.

Pour encore, plus de gourmandise, ce délice fondant en bouche, s'accompagne de croquants sablés de la Biscuiterie de Chambord, produits dans notre Région Centre Val de Loire.

Atelier Bernard Marot  44260 Malville

verrine: 120 g   à servir bien fraîche

photo non contractuelle

Quantité
En stock - Livraison Tours et France entière

3 Produits
Ingrédients

Lait entier 44% (origine France), Œufs entiers (origine France), crème fraîche 19 %, sucre, rhum 1,5 %, fibres végétales (lin et agrumes), Vanille bourbon 0,02 %, extrait de carotte, arôme naturel de vanille.

Produit fabriqué dans un atelier travaillant crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, poisson, sésame.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 696 Kj 167 kcal
Matières grasses 9,6 g
   dont saturées 5,6 g
Glucides 14,2 g
   dont sucres 14,2 g
Protéines 4,7 g
Sodium 0,13 g