Gâteau Croustillants Pépites de Chocolat Noir
Dégustez un biscuit croustillant parsemé de délicieuses pépites de chocolat noir. La qualité et l’originalité de la recette a de quoi ravir tous les gourmets, à tout moment de la journée!
La Biscuiterie de Chambord respecte la tradition biscuitière d’antan, avec l’utilisation de matières premières d’une grande qualité. Toutes les étapes de la fabrication s’effectuent manuellement par des pâtissiers, avec des ingrédients régionaux ou nationaux, en tout cas 100% français.
Biscuiterie de Chambord 41250 Maslives
40 g
photo non contractuelle
Ingrédients
chocolat noir 24% pâte de cacao 49,5%, sucre 48,5%, dextrose 1%, émulsifiant: E322i (soja), farine de blé, beurre (lait) concentré, sucre, oeufs, poudre à lever : émulsifiant : E450i, acidifiant : E500ii, farine de blé.
Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques (noix, noisettes, pistaches et amandes.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 551 kcal 2230,2 kJ |
Matières grasses | 30,70 g |
dont saturées | 12,40 g |
Glucides | 58,90 g |
dont sucres | 34,60 g |
Fibres alimentaires | 3 g |
Protéines | 6,3 g |
Sodium | 0,59 g |