Gâteau Croustillant au Caramel
Découvrez le croustillant du sablé et la gourmandise du caramel au beurre salé. La qualité et l’originalité de la recette a de quoi ravir tous les gourmets!
Cette gourmandise peut aussi, devenir une idée-cadeau pour faire plaisir à vos Proches
Ce délice croustillant accompagnera votre boisson chaude ou fraîche, mais il est aussi très apprécié avec une crème glacée ou un sorbet.
La Biscuiterie de Chambord respecte la tradition biscuitière d’antan, avec l’utilisation de matières premières d’une grande qualité. Toutes les étapes de la fabrication s’effectuent manuellement par des pâtissiers, avec des ingrédients régionaux ou nationaux, en tout cas 100% français.
Biscuiterie de Chambord 41250 Maslives
40 g
photo non contractuelle
Ingrédients
farine de froment, sucre glace, beurre (lait) concentré, blancs d’œufs reconstitués (blancs secs, eau), éclats de caramel (caramel aromatique à la crème et au beurre salé (sucre, sirop de glucose, crème 27 %, beurre salé 21 %)), poudre d’amande, arôme caramel beurre salé, poudre à lever : émulsifiant : E450i, acidifiant : E500ii, farine de blé, fleur de sel.
Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques (noix, noisettes, pistaches et amandes).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 543 kcal 2280,60 kJ |
Matières grasses | 31 g |
dont saturées | 18,5 g |
Glucides | 50,60 g |
dont sucres | 33,80 g |
Fibres alimentaires | 1,9 g |
Protéines | 7,3 g |
Sodium | 0,8 g |