Gâteau Croustillants au Chocolat et aux Noisettes
Découvrez un biscuit croustillant, au bon goût de chocolat au lait, parsemé d'éclats de noisettes torréfiées, et d'une légère pointe de caramel.
Pour une pause douceur, les Gourmets, petits et grands, apprécient ces biscuits pour leur texture fondante et leur grande générosité: chocolat au lait, éclats de noisettes et de caramel. Une boisson chaude ou fraîche accompagnera cette dégustation.
Biscuiterie de Chambord 41250 Maslives
40 g
photo non contractuelle
Ingrédients
Farine de blé, chocolat au lait 20% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lactose lactosérum en poudre (lait), émulsifiant lécithine de soja), beurre (lait), sucre cristal, Œufs, noisettes grillées 6%, éclats de caramel aromatique à la crème et au beurre salé (sucre, sirop de glucose, beurre salé, crème, eau), poudre à lever (émulsifiant : diphosphate disodique, acidifiant : bicarbonate de sodium, farine de blé), arôme noisette 0,87%, sel.
Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques (noix, noisettes, pistaches et amandes).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 553 kcal 2080 kJ |
Matières grasses | 32 g |
dont saturées | 20 g |
Glucides | 59 g |
dont sucres | 39 g |
Fibres alimentaires | 1 g |
Protéines | 7 g |
Sodium | 0,104 g |