

Découvrez un petit four moelleux à la poudre d'amande garni, généreusement, par une cerise confite façon Amarena de Provence, un concentré de gourmandise!
Ces douceurs sont appréciées, pour le goût subtil de la cerise, et la saveur d'amande. Elles se dégustent, à tout moment de la journée, pour un en-cas sucré avec une boisson: limonade de Touraine, thé ou café...
Ce petit fours, de fabrication artisanale, accompagnent une coupe de boules de glace ou de sorbet, mais aussi une crème voire un yaourt.
Biscuiterie de Chambord 41250 Maslives
étui 120 g
photo non contractuelle
Cerises amarena (bigarreaux amarena, sirop de glucose (blé), colorant: anthocyane, arôme, correcteur d'acidité: acide citrique, conservateur, sorbate de potassium, anhydride sulfureux)
sucre, farine de blé, beurre concentré 11%, blancs d'oeufs reconstitués (blancs secs et eau), poudre d'amande.
Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques (noix, noisettes, pistaches, amandes).
Energie | 1869 Kj 445 kcal |
Matières grasses | 17,30 g |
dont saturées | 10,20 g |
Glucides | 68,5 g |
dont sucres | 44,4 g |
Fibres alimentaires | 1,8 g |
Protéines | 4,6 g |
Sodium | 0,05 g |