Sablé Vanille Biscuit fait Maison en Touraine Stéphanie Wertheimer
Dégustez un sablé, tout en simplicité, à base d'ingrédients 100% naturels et locaux!
Prêt à être offert pour un moment de partage, le paquet trouve, aussi, sa place dans un panier garni de spécialités.
Ces sablés se laissent croquer et fondent en bouche, à tout moment de la journée: à grignoter seul pour un en-cas sucré, en dessert pour accompagner une glace, à l'heure du thé...
Stéphanie Wertheimer Pâtisserie Traditionnelle et Actuelle 37110 Le Boulay
sachet 100 g
photo non contractuelle
Ainsi vous retrouvez les saveurs d'un biscuit fait maison en Touraine par Stéphanie Wertheimer, "pâtissière passionnée", à partir d' ingrédients de qualité en provenance de producteurs locaux implantés dans notre département d'Indre et Loire.
La farine de blé provient de Saint Laurent en Gâtines, La Ferrière, le beurre de la Laiterie de Verneuil Touraine Berry située à Verneuil-sur-Indre, et les oeufs d'une ferme de Monthodon.
Afin de renforcer la démarche éco-responsable, le sachet d'emballage est recyclable.
Ingrédients
farine de blé, beurre, sucre glace, oeufs, arome naturel de vanille 1%, poudre à lever, sel.
Peut contenir des traces de fruits à coque et autres allergènes
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2093 Kj 500 kcal |
Matières grasses | 25 g |
dont saturées | 16 g |
Glucides | 63 g |
dont sucres | 20 g |
Fibres alimentaires | 1,4 g |
Protéines | 6,1 g |
Sodium | 0,87 g |