Vinaigre Balsamique de Modène
Ce vinaigre balsamique de Modène est sélectionné et importé des meilleurs producteurs italiens.
Dans le respect de la tradition ancestrale d’élaboration, il est composé à partir de vinaigre de vin et de moût de raisin cuit, mûri par une lente acétification, ce qui lui donne cette saveur douce et acide bien équilibrée.
La saveur si caractéristique du vinaigre balsamique de Modène, à la fois douce et aigre, est appréciée pour assaisonner des salades et crudités, notamment la tomate mozzarella. Il s'utilise aussi pour déglacer viandes et légumes ou pour réaliser de délicieux mets sucrés-salés à base de volaille.
Quelques gouttes sublimeront une coupe de fraises ou votre glace à la vanille de Madagascar.
mis en bouteille par Martin Pouret 45400 Fleury Orléans
250 ml
photo non contractuelle
Ingrédients
Vinaigre de vin, moût de raisin cuit.
Contient des sulfites.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1120 Kj 263 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 61 g |
dont sucres | 61 g |
Protéines | 0,3 g |
Sodium | <0,02 g |