Mayonnaise "Comme à la Maison"
Dégustez le goût authentique du fait maison, avec cette mayonnaise, onctueuse et gourmande.
Elle est élaborée, au cœur de la Vallée de la Loire avec des ingrédients simples et de qualité, dans le respect d'un savoir-faire traditionnel.
Comme à la maison, les jaunes d'oeufs français de poules élevées en plein air sont mélangés avec de la moutarde de Dijon, un peu de sel de Guérande, des épices du jus de citron, puis le tout est fouetté avec de l'huile de colza également produite en France.
La Tourangelle 49650 Allonnes
100% naturelle, proposez cette mayonnaise dès l'apéritif en dips avec des bâtonnets de légumes. Elle sera aussi appréciée pour la préparation des sandwichs du pique-nique, ainsi qu'à l'heure de barbecue. Enfin, elle accompagne les plats du quotidien: de la viande, des oeufs, des crudités...
Cette savoureuse préparation trouvera, aussi sa place dans un panier garni de spécialités locales.
pot verre 270 g
Après ouverture se conserve un mois au réfrigérateur
photo non contractuelle
Ingrédients
Huile de Colza 75%, jaune d'Œuf plein air français 9,6%, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel) 7%, vinaigre d'alcool, eau, jus de citron, sel de Guérande, poivre blanc, paprika, curcuma
Origine de l'huile de colza: France
Conditionnée dans un atelier utilisant du gluten
Après ouverture, se conserve un mois au réfrigérateur
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 3035 Kj 738 kcal |
Matières grasses | 81 g |
dont saturées | 6,4 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 1,8 g |
Sodium | 0,69 g |