Délice de poires tapées de Rivarennes
Partagez ou offrez ce fruit emblème du terroir de Touraine: la poire tapée de Rivarennes.
Sa production artisanale est le témoin d’un savoir-faire traditionnel transmis de génération en génération à travers les siècles, gage de qualité et d’authenticité. Avec le délice, les poires sont «reconstituées » au sirop.
Dès l’entrée, moulé en forme de quenelle posée sur le rebord de l’assiette, ce délice apporte à une tranche de foie gras, sa spécificité tourangelle. Il accompagne également un plateau de fromage.
Peu sucré, il est toujours prêt à être tartiné sur du pain frais ou grillé, des crêpes, des gaufres ou de la brioche, votre imagination est à l’œuvre.
Maison Hérin 37190 Rivarennes
pot de verre 130 g
photo non contractuelle
Ingrédients
Poires tapées 80%, eau 15%, sucre 5%
traces éventuelles d'oeufs et d'amandes
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 959,6 Kj 225,8 kcal |
Matières grasses | 0,3 g |
dont saturées | 0,1 g |
Glucides | 55 g |
dont sucres | 32,8 g |
Protéines | 0,9 g |
Sodium | 0 g |