Coffret Découverte de Spécialités de l'Indre et Loire
Des saveurs salées typiques de la gastronomie tourangelle sont réunies dans ce coffret.
Le coffret Triplette Découverte se compose de:
- rillettes de Tours IGP, 80 g, médaille d'Argent au Concours Général Agricole, Paris 2023,
- rillettes bio de Poissons sauvages de Loire, 85 g,
- tartinade bio de chèvre frais et légumes, 90 g.
Le coffret "Dégustation de Spécialités de l'Indre et Loire" est complété, selon votre choix par:
- un vin rouge AOC Chinon, cuvée l'Angélique, 75 cl,
- ou un vin blanc pétillant AOC Touraine, méthode traditionnelle, 75 cl.
produis vendus à l'unité, photo non contractuelle
A partir des poissons sauvages de Loire, du porc Roi Rose de Touraine, de fromage de chèvre frais émulsionné à froid avec des légumes et des herbes aromatiques, des Artisans du goût élaborent ces savoureuses spécialités. Elles sont approvisionnées en circuit court.
Degré d'alcool: 12,5
Mentions Légales: L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves pour la santé de l’enfant.