

Savourez toute l'année, ces rillettes de poissons sauvages de Loire, alliance de la fine saveur des filets de silure et d'une note estivale de tomate séchée.
Nicolas Hérault, pêcheur professionnel en Loire, pêche ce poisson sauvage de Loire: le silure. Dans son atelier situé à Huismes, il lève les filets de poisson à la main, assurant au produit fini une texture de grande qualité, il les cuisine avec des ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Cette spécialité de Touraine est prête à offrir, ou à tartiner pour créer un moment de convivialité à l'heure de l'apéritif mais se déguste également en entrée, accompagnée de crudités.
Goûts de Loire 37420 Huismes
bocal 85 g
Selon les saisons et les conditions climatiques, les espèces de poissons sauvages de Loire cuisinés, sont susceptibles de variations.
photo non contractuelle
Filets de Silure de Loire 45%, crème* bio, vin blanc* bio (sulfites), tomate séchée* bio 7%, ail* bio, huile d'olives*bio, algues* bio (agar agar), sel, plantes aromatiques* bio, épices* bio.
* 54% d'ingrédients agricoles biologiques
Energie | 1005 kJ 242 kcal |
Matières grasses | 18,8 g |
dont saturées | 9,7 g |
Glucides | 7 g |
dont sucres | 0,5 g |
Protéines | 9,4 g |
Sodium | 0,8 g |