Poisson de Loire Silure à la Tomate Séchée Bio

5,60 €
TTC

Savourez toute l'année, ces rillettes de poissons sauvages de Loire, alliance de la fine saveur des filets de silure et d'une note estivale de tomate séchée.

Nicolas Hérault, pêcheur professionnel en Loire, pêche ce poisson sauvage de Loire: le silure. Dans son atelier situé à Huismes, il lève les filets de poisson à la main, assurant au produit fini une texture de grande qualité, il les cuisine avec des ingrédients  issus de l'Agriculture Biologique.

Cette spécialité de Touraine est prête à offrir, ou à tartiner pour créer un moment de convivialité à l'heure de l'apéritif mais se déguste également en entrée, accompagnée de crudités.

Goûts de Loire  37420 Huismes

bocal 85 g

Quantité
En stock - Livraison Tours et France entière

Selon les saisons et les conditions climatiques, les espèces de poissons sauvages de Loire cuisinés, sont susceptibles de variations.

photo non contractuelle

11 Produits
Ingrédients

Filets de Silure de Loire 45%, crème* bio, vin blanc* bio (sulfites), tomate séchée* bio 7%, ail* bio, huile d'olives*bio, algues* bio (agar agar), sel, plantes aromatiques* bio, épices* bio.

* 54% d'ingrédients agricoles biologiques

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1005 kJ 242 kcal
Matières grasses 18,8 g
   dont saturées 9,7 g
Glucides 7 g
   dont sucres 0,5 g
Protéines 9,4 g
Sodium 0,8 g