Terrine de Canard au Poivre Vert élaborée en Sologne
Une recette pleine d'authenticité élaborée avec des morceaux de canard et de porc rigoureusement sélectionnés, afin de vous garantir un goût subtil. L'association du poivre vert, plus frais et plus végétal que le poivre noir souvent utilisé, confère à cette terrine une délicate pointe d'épice.
Dégustez cette terrine fraîche, sur des toasts à l'apéritif ou sur des tranches de pain de campagne nature ou grillé en entrée, accompagnée ou non de crudités.
Cette préparation sera aussi appréciée pour un en-cas salé ou comme garniture de sandwichs.
Avon et Ragobert 18330 Nançay
bocal 180 g
photo non contractuelle
Ingrédients
gorge de porc*, viande de canard 30%**, foie de porc*, poivre vert 2%, farine de riz, sel, protéines de lait, oeufs en poudre, lait en poudre, oignons, poivre.
*Origine France. ** Origine UE
sans gluten, sans conservateur, sans colorant
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 301 kcal 1246 kJ |
Matières grasses | 26 g |
dont saturées | 9,7 g |
Glucides | 2,3 g |
dont sucres | 0,8 g |
Protéines | 14 g |
Sodium | 1,7 g |