Terrine de Joue de Porc au Chinon

4,80 €
TTC

Découvrez la texture fondante et le goût savoureux de cette terrine de joue de porc au vin de Chinon. 

En associant la joue de porc, viande tendre et moelleuse avec un vin rouge réputé pour sa puissance aromatique, Patrick Bourreau, Maître Artisan Charcutier, élabore une délicieuse préparation charcutière mettant en valeur les saveurs du terroir.

Cette terrine prête à être dégustée ou offerte dans un panier cadeau garni ravira les gourmets amateurs de cuisine locale.

A l'apéritif, elle est servie sur des toasts grillés. En entrée d'un repas convivial entre amis ou en famille, elle est tartinée généreusement sur une belle tranche de pain de campagne, accompagnée éventuellement de crudités.

Saveurs Gourmandes du Val de Loire   37320 Truyes

Quantité
En stock - Livraison Tours et France entière

La cuisson lente des joues de porc dans le vin de Chinon développe des arômes subtils qui se marient avec les échalotes, les épices. La présence discrète de foie de porc Roi Rose de Touraine apporte une note de finesse à l'ensemble.

fabrication artisanale, viande 100% origine France

 pot de verre  80 g

photo non contractuelle

5 Produits
Ingrédients

viande de porc ( 39% gorge  et foie  "Roi Rose de Touraine") joue de porc 35 %, blancs d'oeufs, oignons, échalotes, vin de  Chinon 4%, ail, épices, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 771 Kj 185 kcal
Matières grasses 12,1 g
   dont saturées 0,6 g
Glucides 2.2 g
   dont sucres 0,3 g
Protéines 16,4 g
Sodium 1,2 g