

Découvrez la texture fondante et le goût savoureux de cette terrine de joue de porc au vin de Chinon.
En associant la joue de porc, viande tendre et moelleuse avec un vin rouge réputé pour sa puissance aromatique, Patrick Bourreau, Maître Artisan Charcutier, élabore une délicieuse préparation charcutière mettant en valeur les saveurs du terroir.
Cette terrine prête à être dégustée ou offerte dans un panier cadeau garni ravira les gourmets amateurs de cuisine locale.
A l'apéritif, elle est servie sur des toasts grillés. En entrée d'un repas convivial entre amis ou en famille, elle est tartinée généreusement sur une belle tranche de pain de campagne, accompagnée éventuellement de crudités.
Saveurs Gourmandes du Val de Loire 37320 Truyes
La cuisson lente des joues de porc dans le vin de Chinon développe des arômes subtils qui se marient avec les échalotes, les épices. La présence discrète de foie de porc Roi Rose de Touraine apporte une note de finesse à l'ensemble.
fabrication artisanale, viande 100% origine France
pot de verre 80 g
photo non contractuelle
viande de porc ( 39% gorge et foie "Roi Rose de Touraine") joue de porc 35 %, blancs d'oeufs, oignons, échalotes, vin de Chinon 4%, ail, épices, sel, poivre.
Energie | 771 Kj 185 kcal |
Matières grasses | 12,1 g |
dont saturées | 0,6 g |
Glucides | 2.2 g |
dont sucres | 0,3 g |
Protéines | 16,4 g |
Sodium | 1,2 g |