Tartinable Piperadou au Chorizo
Laissez vous surprendre par l'originalité et la qualité gustative de cette recette qui associe le chorizo à cette spécialité culinaire basque: la piperade à base de poivrons relevés de piment d'Espelette.
Ce savoureux piperadou au chorizo transportera vos invités jusqu'au Pays Basque.
A l'apéritif, frais, cette préparation se tartine sur des tranches de pain légèrement toasté ou des bâtonnets de crudités. En verrine, elle sera associée à des cerneaux de noix.
A chaud, ce tartinable gouteux rendra vos pâtes fraiches gourmandes, garnira vos mini-feuilletés ou servira de base à vos burgers.
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
100 g
photo non contractuelle
Ingrédients
Poivrons rouges 45,7%, crème fraîche, chorizo 17,1% (viande et boyau de porc origine France, épices et plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels), tomates séchées (tomates, sel), concentré de tomates, huile d'olive vierge extra, sucre, fibre de blé, épices et aromates (dont piment d'Espelette 0,2%), jus de citron concentré, sel de Guérande, épaississant : agar agar.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, œuf, poisson, sésame.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 192 kcal 804 kJ |
Matières grasses | 14,2 g |
dont saturées | 6 g |
Glucides | 9,9 g |
dont sucres | 7,3 g |
Protéines | 4,8 g |
Sodium | 1,6 g |