Rillettes de Volaille de Touraine aux épices Vaudouvan
Savourez et faites découvrir un véritable festival de saveurs en dégustant ces rillettes.
Ce mets savoureux est l'alliance de l'authenticité de la volaille de Touraine et la richesse du goût apportée par le Vaudouvan, mélange d'épices français d'influence indienne associant oignons, ail, huile de sésame, haricots urd, moutarde, sel et épices.
A partir de viande de poulet de Touraine sélectionnée avec exigence et de graisse de canard, Patrick Bourreau Maître Artisan Charcutier a imaginé et élaboré avec soin un mariage parfait avec les épices de Vaudouvan.
A l'apéritif sur des toasts, chaque bouchée est une invitation à découvrir la délicieuse harmonie de saveurs de ces rillettes de volaille de Touraine.
Saveurs gourmandes du Val de Loire 37320 Truyes
pot de verre 200 g
La certitude de faire plaisir en offrant ces rillettes de volaille en solo ou dans un panier garni, vous entrainerez son Heureux Destinataire et ses proches dans un voyage sensoriel où les arômes subtils des épices se mêlent à la tendreté de la viande de poulet pour créer une richesse de saveurs.
photo non contractuelle
Ingrédients
Viande de poulet de Touraine 71,5%, graisse de canard, Montlouis (sulfites, 7%), Vadouvan (< 2% oignons, ail, huile de sésame, haricots urd, moutarde, sel, épices), sel, poivre.
Peut contenir de petits os.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1558 Kj 376 kcal |
Matières grasses | 33,23 g |
dont saturées | 13,97 g |
Glucides | 0,27 g |
dont sucres | 0,04 g |
Protéines | 19,07 g |
Sodium | 1,2 g |