Tartinable Filets de Bar au Chorizo doux

4,50 €
TTC

Retrouvez l'alliance d'un poisson délicat, le bar et du porc français avec le chorizo qui apporte de la texture et un goût subtilement épicé à la préparation.

Cette recette Terre Mer pleine d'authenticité assure un équilibre des saveurs, elle saura ravir les papilles des plus fins gourmets.

Ce tartinable se déguste frais sur des toasts, ou en verrine pour accompagner un plateau de fruits de mer. Il sera aussi très apprécié chaud dans un mini-feuilleté.

Atelier Bernard Marot  44260 Malville

100 g

photo non contractuelle

Quantité
En stock

4 Produits
Ingrédients

Filets de bar 60%, crème fraiche, chorizo 10% (viande et boyau de porc français, épices et plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, arômes naturels), fibres végétales (blé, lin, agrumes), sel de Guérande 1.3%, persil, flocons de pomme de terre, épices et plantes aromatiques, sucre.

Traces possibles de crustacés, fruit à coque, mollusque, moutarde, œuf, sésame.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 207 kcal 864 kJ
Matières grasses 11 g
   dont saturées 6,2 g
Glucides 3,2 g
   dont sucres 1,6 g
Protéines 14,8 g
Sodium 1,8 g