Tartinable Filets de Bar au Chorizo doux
Retrouvez l'alliance d'un poisson délicat, le bar et du porc français avec le chorizo qui apporte de la texture et un goût subtilement épicé à la préparation.
Cette recette Terre Mer pleine d'authenticité assure un équilibre des saveurs, elle saura ravir les papilles des plus fins gourmets.
Ce tartinable se déguste frais sur des toasts, ou en verrine pour accompagner un plateau de fruits de mer. Il sera aussi très apprécié chaud dans un mini-feuilleté.
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
100 g
photo non contractuelle
Ingrédients
Filets de bar 60%, crème fraiche, chorizo 10% (viande et boyau de porc français, épices et plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, arômes naturels), fibres végétales (blé, lin, agrumes), sel de Guérande 1.3%, persil, flocons de pomme de terre, épices et plantes aromatiques, sucre.
Traces possibles de crustacés, fruit à coque, mollusque, moutarde, œuf, sésame.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 207 kcal 864 kJ |
Matières grasses | 11 g |
dont saturées | 6,2 g |
Glucides | 3,2 g |
dont sucres | 1,6 g |
Protéines | 14,8 g |
Sodium | 1,8 g |