

Dégustez et partagez cette recette savoureuse et équilibrée à base de courgettes, de fromage de chèvre et de miel.
A l'apéritif, ce délicieux tartinable sera servi frais sur des toasts ou des bâtonnets de crudités.
En accompagnement de salades ou d'entrées, la saveur du fromage de chèvre et la pointe de miel apporteront une note d'originalité à votre plat.
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
verrine 100 g
photo non contractuelle
Courgettes grillées 60%, fromage de chèvre 17%, huile de colza, concentré de tomates, fibre de blé, miel 2%, sel, ail, jus de citron concentré, épices et aromates, eau.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, oeuf, poisson, sésame.
Energie | 158 kcal 661 kJ |
Matières grasses | 13,3 g |
dont saturées | 3,1 g |
Glucides | 5 g |
dont sucres | 3,9 g |
Protéines | 4 g |
Sodium | 1,69 g |