tapenade-noire-câpres-anchois.jpg
  • tapenade-noire-câpres-anchois.jpg
  • tartinade-apéritifs-tapenade.jpg

Tapenade noire Câpres et Anchois

4,20 €
TTC

Une recette originale et savoureuse se compose d' une alliance entre les saveurs salées de l’olive noire et de l’anchois, le tout rehaussé par quelques câpres et un trait de jus de citron.

A déguster à l'heure de l'apéritif sur des toasts  mais cette préparation sera aussi appréciée fraîche en verrine sur un lit de tomates confites à l'huile ou  en accompagnement de poissons grillés. En cuisine, elle peut constituer un excellent fond de tarte...

Atelier Bernard Marot  44260 Malville

verrine 100 g

photo non contractuelle

Quantité
En stock

3 Produits
Ingrédients

Olives noires 75 % (olives, eau, sel), huile d’olive vierge extra, câpres 5 % (câpres, eau, vinaigre, sel), pâte d'anchois 4 % (anchois, sel), ail, jus de citron concentré, épices et aromates.

Traces possibles de crustacés, fruits à coque, lait, mollusques, moutarde, oeuf. poisson, sésame.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 388 kcal 1624 kJ
Matières grasses 38,3 g
   dont saturées 4 g
Glucides 8,1 g
   dont sucres 0,2 g
Protéines 2,5 g
Sodium 3,1 g