Tartinable Petits Pois Façon Guacamole
Ce tartinable original conserve le goût du guacamole et est élaboré à partir d'un légume cultivé en région Bretagne: le petit pois
A l'heure de l'apéritif, appréciez la fraîcheur et le goût de ce guacamole, ainsi que sa belle couleur verte sur des toasts, des tartines de pain de campagne ou à dipper avec des bâtonnets de légumes selon votre choix.
Ce tartinable a été lauréat du prix saveurs 2022 organisé par l'association Isogone de l'Institut Agro de Rennes.
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
100 g
photo non contractuelle
Ingrédients
Petits pois 43 %, eau, crème fraîche, huile d’olive, oignon poudre, coriandre, fibres végétales (lin et agrumes), jus de citron vert concentré, sel de Guérande 1,2 %, sucre, épices et plantes aromatiques.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, poisson, oeuf, sésame.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 175 kcal 730 kJ |
Matières grasses | 12,9 g |
dont saturées | 4,2 g |
Glucides | 8,6 g |
dont sucres | 5,1 g |
Protéines | 3,6 g |
Sodium | 1,2 g |