

Appréciez les saveurs de la Méditerranée: tomates séchées, huile d'olive, citron, basilic l'ajout de fromage italien et de la noix de Cajou rend cette recette plus gourmande.
Cette préparation originale se déguste à froid, sur des toast, du pain frais, des bâtonnets de légumes. En verrine, elle accompagnera des crudités et/ou un émincé de jambon de montagne.
A chaud, cette recette sera utilisée en association culinaire. Une mince couche de ce tartinable sera étalée sur un fond de pâte, avant la mise en place de la garniture, après cuisson vous dégusterez une savoureuse tarte.
Ce tartinable rendre aussi gourmand vos plats de riz et de pâtes, il servira, également, de base à votre burger.
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
100 g
photo non contractuelle
Tomates concassées 20% (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), huile de colza, concentré de tomates 17%, poivron rouge, basilic 9%, fromages italiens 8%, eau, carottes, noix de cajou * 3,5%, ail, sel, épices et aromates, sucre, extrait de basilic.
Traces possibles de crustacés, mollusques, moutarde, poisson, œuf, sésame.
Energie | 234 kcal 938 kJ |
Matières grasses | 20,3 g |
dont saturées | 2,4 g |
Glucides | 6,9 g |
dont sucres | 4,8 g |
Protéines | 4,5 g |
Sodium | 1,3 g |