

Découvrez une recette originale alliant la douceur de l'artichaut à la finesse de la truffe d'été.
A l'heure de l'apéritif, cette savoureuse préparation sera tartinée sur des toasts, de minces tranches de baguette fraîche, ou "dippée" avec des bâtonnets de crudités.
Ce tartinable associé à des oeufs sur un émincé d'endive rouge carmine sera servi en verrine, pour un apéritif dînatoire.
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
100 g
photo non contractuelle
Artichaut 62,9 %, huile de colza, crème fraîche, huile d’olive vierge extra, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), truffe d’été (Tuber aestivum) 1,1 %, sel de Guérande 1,1%, épices et aromates, arôme truffe, persil, sucre, jus de citron concentré.
Traces possibles de crustacés, fruit à coque, mollusques, poisson, oeuf, sésame.
Energie | 230 kcal 962 kJ |
Matières grasses | 21,6 g |
dont saturées | 3,9 g |
Glucides | 4,7 g |
dont sucres | 1,8 g |
Protéines | 2,5 g |
Sodium | 1,35 g |