Caviar d’Aubergines Grillées
Dégustez cette recette authentique et gouteuse composée de 3 ingrédients: l'aubergine grillée, un filet d'huile d'olive et un trait de jus de citron.
Ce savoureux tartinable végétarien sera servi à l'apéritif sur des toasts, en entrée il sera tartiné sur une tranche de pain de campagne frottée à l'ail avec quelques filets d'anchois, ou ces tartines accompagneront une salade de crudités.
En verrine, toujours servie fraîche, cette préparation pourra être présentée avec des dés de fromage, chèvre notamment.
Elle pourra également servir de base à votre burger.
A chaud, le caviar d'aubergines rend gourmand un plat de riz ou de pâtes fraîches, et enfin peut servir de base à d'autres recettes salées, comme une tarte.
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
100 g
photo non contractuelle
Ingrédients
Aubergines grillées 60%,eau, huile de colza, huile d’olive vierge extra 5%, concentré de tomates, sel, épices et aromates (dont piment d’Espelette 0,05%), ail, persil, jus de citron concentré 0,6%.
Traces possibles de crustacés, lait, mollusques, moutarde, poisson, oeuf, sésame.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 234 kcal 938 kJ |
Matières grasses | 20,3 g |
dont saturées | 2,4 g |
Glucides | 6,9 g |
dont sucres | 4,8 g |
Protéines | 4,5 g |
Sodium | 1,3 g |