Chocolat Noir Lait Blanc Croustillant Biologique
Dégustez ces billes de maïs soufflées, croustillantes généreusement enrobées de chocolat au lait, noir ou blanc. Les chocolats sont biologiques et issus du commerce équitable. Elles seront appréciées aussi bien pour accompagner une pause café que pour créer un instant de convivialité à partager.
Ces bonbons chocolatés sont produits de manière artisanale, dans des turbines traditionnelles en cuivre, dans le petit village de Brécy, en plein coeur du Berry, dans notre région Centre Val de Loire.
Cocoripop 18220 Brécy
sachet 100 g
Ingrédients
Chocolat blanc 29% (sucre*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, poudre de vanille*), Chocolat au lait 29% (sucre*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, poudre de vanille*), chocolat noir 29% (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, poudre de vanille*), Céréales croustillantes sans sucre 12% (farine de maïs*), mélange de gomme d'acacia (sucre blond de canne*, miel*, fibre d'acacia*).
*issus de l'Agriculture Biologique
Fabriqués dans un atelier où sont utilisés beurre, graines de sésame, fruits à coque.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2238 kJ 534 kcal |
Matières grasses | 32 g |
dont saturées | 19,5 g |
Glucides | 52 g |
dont sucres | 45 g |
Protéines | 7 g |
Sodium | 0,2 g |