Caramel au Beurre Salé
Découvrez un savoureux caramel coulant et onctueux relevé d'une pointe de sel de Guérande dont les marais salants sont situés à proximité de l'Atelier Bernard Marot, en provenance directe de Bretagne.
Ce caramel équilibré et gourmand accompagnera vos pauses sucrées tout au long de la journée, du petit déjeuner au dessert du dîner.
Il sera tartiné sur une belle tranche de brioche encore chaude, nappé sur des crêpes, des gaufres ou présenté en verrine avec des dés de pomme, un vrai régal!
Cette recette servira, aussi, de fourrage pour vos pâtisseries.
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
pot 100 g
photo non contractuelle
Ingrédients
Sirop de glucose-fructose, sucre, crème, lait concentré sucré, beurre doux 7 %, eau, beurre salé 1 %, sel de Guérande 1 %, stabilisant : pectines.
Peut contenir des fruits à coque, crustacés, mollusques, moutarde, œuf, poisson, sésame.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1651 kJ 395 kcal |
Matières grasses | 15 g |
dont saturées | 10 g |
Glucides | 64 g |
dont sucres | 58 g |
Protéines | 2 g |
Sodium | 1 g |