Confiture Fraise de Sologne Bio et Extra
Issues de l'agriculture biologique locale, les fraises sont récoltées en Sologne.
Dès réception les fraises sont parées, puis mises à mijoter avec du sucre de canne blond bio pour être transformés en confiture, sans adjonction d'autres ingrédients.
Avec cette confiture Bio, vous retrouvez les saveurs authentiques de la fraise.
Pour bien commencer la journée, imaginez de délicieuses tartines, au goûter les enfants apprécient de la baguette garnie, sans modération, d'une couche de confiture. Mais cette délicieuse confiture garnira aussi vos préparations culinaires: crêpe, génoise, brioche ou en verrine...
Domaine de la Porte Dorée 41700 Cheverny
pot en verre: 160 g et 280 g
photo non contractuelle
poids - 160 g
Ingredients
Fraise de Sologne* 54%, sucre de canne blond* 45%, jus de citron*, gélifiant : pectine de fruit
Préparée avec 54g de fruit pour 100g.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Informations nutritionnelles
Energie | 846 kJ 199 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 55 g |
dont sucres | 55 g |
Fibres alimentaires | 1,1 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0,03 g |
poids - 280 g
Ingredients
identique