Confiture Bio Artisanale Potimarron Clémentine Sucre de Canne
Cette confiture extra est fabriquée artisanalement à partir de potimarrons bio cultivés dans notre région, en Loir-et-Cher coupés à la main. Ces morceaux sont mis à mijoter lentement au chaudron, avec de la clémentine bio et du sucre de canne blond issu du commerce équitable, pour être transformés en confiture, sans adjonction d'autres ingrédients.
Pour bien commencer la journée, imaginez de délicieuses tartines dès le petit-déjeuner. Au goûter les enfants apprécient de la baguette garnie, sans modération, d'une couche de confiture. Pour le dessert du dîner une cuillère de confiture sublime le goût d'un yaourt nature ou d'un fromage blanc...
Domaine La Porte Dorée 41700 Cheverny
bocal en verre 280 g
photo non contractuelle
Cette savoureuse confiture tartinée généreusement sur une génoise vous permet de fabriquer rapidement un gâteau roulé au goût original, prêt à séduire le palais des petits et des grands.
Une excellente idée de recette pour le dessert d'Halloween, mais elle demeure appréciée tout au long de l'année!
Ingrédients
potimarron*53%, sucre de canne blond**, clémentine* 12%
préparée avec 65 g de fruits pour 100 g de produit fini
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
** ingrédients issus du commerce équitable
certifié par ECOCERT France agriculture UE/non UE
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 886 kJ 209 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 49 g |
dont sucres | 47 g |
Fibres alimentaires | 1,8 g |
Protéines | 0,8 g |
Sodium | 0 g |